Busca:

Luiz Wilson


[Circa 1960] Sertânia, PE

Biografia

Cantor. Compositor. Poeta. Trabalhou como gerente de vendas. Em suas apresentações, costuma cantar paródias. Já atuou como locutor em programas de rádio.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística em meados dos anos 1980. Em 1986, gravou seu primeiro disco, um compacto duplo com as músicas "Sônia", "O encontro", "O ex-presidiário", e "Um cara fracassado", de sua autoria. Dois anos depois, lançou novo compacto duplo, intitulado "Parente acomodado", que trazia ainda as músicas "O grilo da prima", "Elas (o palito na mão)", e "Samba do otimista", de sua autoria. (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A sua procura
  • A vida no campo
  • Aconteceu o amor (c/ Patrício Cruz)
  • Belém São Luiz
  • Cabo de vassoura (c/ Duval Brito)
  • Coisas do Nordeste (c/ Patrício Cruz)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2002) As melhores de Luiz Wilson • CD
  • (1999) Direitos iguais • Chororó • CD
  • (1996) Em defesa do Nordeste • CD
  • (1990) Sinal vermelho • LP
  • (1988) O acomodado • Compacto Duplo
  • (1986) Luiz Wilson • Compacto Duplo
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
3 Vinicius de Moraes
4 Festivais de Música Popular
5 Hermeto Pascoal
6 Caetano Veloso
7 Tom Jobim
8 Ataulpho Alves Júnior
9 Tim Bernardes
10 Toca do Coelho