Busca:

Luiz Vieira

Luiz Rattes Vieira Filho
12/10/1928 Caruaru, PE

Discografia

  • ([S/D]) Encontro com Luiz Vieira. Volume 2 • Copacabana • LP
  • (2000) Os grandes sucessos • Polidisc • CD
  • (1992) O melhor de Luiz Vieira • Movieplay • CD
  • (1986) 40 anos de música • Continental • LP
  • (1978) Na asa do vento • CBS • LP
  • (1974) Luiz Vieira • Odeon • LP
  • (1971) Em tempo de verdade • Copacabana • LP
  • (1963) Paz do meu amor (Prelúdio nº 2)/Taí no que dá • Copacabana • 78
  • (1962) Prelúdio pra ninar gente grande/Jaguaribe • Copacabana • 78
  • (1962) Pagando o pato/Meu sentido era na bela • Copacabana • 78
  • (1962) Encontro com Luiz Vieira. Volume 1 • Copacabana • LP
  • (1960) A intrigante/Guarânia do amor sofrido • Copacabana • 78
  • (1959) Futucando/Milho verde • Copacabana • 78
  • (1959) Retalhos do Nordeste • Copacabana • LP
  • (1958) Cantiga da lembrança/Embolada mudou • Copacabana • 78
  • (1957) Estrada de Columandê/Corridinho da saudade • Copacabana • 78
  • (1956) Forró do Frutuoso/Meu crucifixo • Odeon • 78
  • (1956) Maria Filó (O danado do trem)/Ambrosina • Copacabana • 78
  • (1955) Rolinha fogo pagô/O lenço da moça • Odeon • 78
  • (1955) Quem come bebe tudo/Mamãe bate • Odeon • 78
  • (1955) Viva a Penha/Sodade furadera • Odeon • 78
  • (1954) Paroliado/Desfeita • Todamérica • 78
  • (1954) O menino de Braçanã/Os olhinhos do menino • Todamérica • 78
  • (1954) Pirraça/Lelê belezinha • Todamérica • 78
  • (1953) Rolinha minha saudade/Toada com Maria Jesuína • Todamérica • 78
  • (1953) Pegando sol/A lenda do chafariz • Todamérica • 78
  • (1952) Dona Catulina/Chova ou faça sol • Todamérica • 78
  • (1952) O retirante/Largo do Cafunçu • Todamérica • 78
  • (1951) Baião da Vila Bela/Coreana • Todamérica • 78
  • (1951) Pai, acende o lampião/Caixa d,água • Todamérica • 78

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Joaquim Calado
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Pixinguinha
6 Tom Jobim
7 Noel Rosa
8 Festivais de Música Popular
9 Chico Buarque
10 Dorival Caymmi