Busca:

Luiz Grande



27/7/2017 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2005) Luiz Grande • Selo Candongueiro • CD
  • (2003) Trio Calafrio • Carioca Discos • CD
  • (2001) Meninos do Rio • Carioca Discos • CD
  • (2001) Quintal do Pagodinho • Universal Music • CD
  • (1999) Natal de samba • Velas • CD
  • (1978) Os bambas do partido alto • Soma/Sigla • LP
  • (1977) Partido em 5 volume 3 • Tapecar • LP
  • (1977) Olé do partido alto - volume 3 • Tapecar • LP

Mais visitados
da semana

1 Flávia Muniz
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Caetano Veloso
6 Festivais de Música Popular
7 Jota Raposo
8 Gonzaguinha
9 Tom Jobim
10 Chitãozinho e Xororó