Busca:

Luiz Gonzaga

Luiz Gonzaga do Nascimento
13/12/1912 Exu, PE
2/8/1989 Recife, PE

Discografia

  • (2003) Despedida • Revivendo • CD
  • (2001) Volta pra curtir • RCA/BMG • CD
  • (2001) Duetos com Mestre Lua-Gonzagão e convidados • BMG • CD
  • (2001) Luiz Gonzaga e Carmélia Alves ao vivo • BMG • CD
  • (1995) Meu pé de serra • Revivendo • CD
  • (1994) Sanfona dourada • Revivendo • CD
  • (1993) Êta cabra danado de bom • Revivendo • CD
  • (1989) Vou te matar de cheiro • Copacabana • LP
  • (1989) Asa branca • RCA Victor / BMG Ariola • LP
  • (1989) Missa de vaqueiro • Magazine • LP
  • (1988) Gonzagão e Fagner 2 • RCA (BMG) • LP
  • (1988) Aí tem Gonzagão • RCA-Ariola • LP
  • (1988) 50 anos de chão • RCA • LP
  • (1987) De fiá pavi • RCA Victor • LP
  • (1986) Forró de cabo a rabo • RCA Camden • LP
  • (1985) Sanfoneiro macho • RCA-Camden • LP
  • (1985) 45 anos de sucesso • RCA • LP
  • (1984) Danado de bom • RCA/Camden • LP
  • (1984) Luiz Gonzaga e Fagner • RCA • LP
  • (1984) Luiz Gonzaga/Camargo Guanieri • RCA • LP
  • (1983) 70 anos de sanfona e simpatia • RCA • LP
  • (1982) Eterno cantador • RCA • LP
  • (1982) Os grandes momentos de Luiz Gonzaga • Som Livre • LP
  • (1982) Os grandes sucessos de Luiz Gonzaga • RCA • LP
  • (1982) Os grandes momentos de Luiz Gonzaga • Som Livre • LP
  • (1982) O Rei volta para casa • RCA • LP
  • (1981) A festa • RCA • LP
  • (1981) Gonzagão e Gonzaguinha ao vivo, a vida do viajante • EMI-Odeon/RCA • LP
  • (1981) Luiz Gonzaga. Vol. 3 • RCA • LP
  • (1980) Luiz Gonzaga • RCA • Compacto simples
  • (1980) O homem da terra • RCA Victor • LP
  • (1979) Disco de Ouro Vol. 2 • RCA • LP
  • (1979) Eu e meu pai • RCA • LP
  • (1979) Quadrilhas e marchinhas Vol. 2 • RCA • LP
  • (1979) Luiz Gonzaga. Vol. 2 • RCA • LP
  • (1979) Discografia básica • RCA • LP
  • (1978) Dengo maior • RCA Camden • LP
  • (1978) A grande música de Luiz Gonzaga • Copacabana • LP
  • (1977) Luiz Gonzaga & Carmélia Alves • RCA • LP
  • (1977) Luiz Gonzaga e Humberto Teixeira • Abril Cultural • 33/10 pol.
  • (1976) Capim novo • RCA Camden • LP
  • (1975) Asa branca - Disco de Ouro • RCA Camden • LP
  • (1975) Chá Cutuba • RCA Camden • LP
  • (1975) Asa Branca • RCA • LP
  • (1974) O fole roncou • EMI - Odeon • LP
  • (1974) Sanfona do povo • RCA • LP
  • (1974) A nova Jerusalém • EMI Odeon / Jangada • LP
  • (1974) Daquele jeito • EMI • LP
  • (1974) São Paulo-QG do baião • RCA • LP
  • (1974) Sanfona do povo • RCA • LP
  • (1973) Luiz Gonzaga • Odeon • LP
  • (1973) Quadrilhas e marchinhas juninas • RCA Camden • LP
  • (1972) Aquilo bom! • RCA Camden • LP
  • (1972) São João quente • RCA Victor • LP
  • (1971) O canto jovem de Luiz Gonzaga • RCA Victor • LP
  • (1971) Luiz Gonzaga. Vol. 1 • RCA • LP
  • (1970) Sertão 70 • RCA Victor • LP
  • (1970) Luiz Gonzaga canta seus sucessos com Zé Dantas • RCA Camden • LP
  • (1970) Luiz Gonzaga e Humberto Teixeira • RCA / Editora Abril Cultural • 33/10 pol.
  • (1970) A triste partida • RCA • LP
  • (1970) O Nordeste na voz de Luiz Gonzaga • RCA • LP
  • (1968) O sanfoneiro do povo de Deus • RCA Victor • LP
  • (1968) São João do Araripe • RCA Victor • LP
  • (1968) Canaã • RCA Victor • LP
  • (1968) Os grandes sucessos de Luiz Gonzaga • RCA Camden • LP
  • (1968) Meus sucessos com Humberto Teixeira • RCA Camden • LP
  • (1968) Os grandes sucessos de Luiz Gonzaga • RCA • LP
  • (1968) Meus sucessos com Humberto Teixeira • RCA • LP
  • (1967) Óia eu aqui de novo • RCA Victor • LP
  • (1966) Luiz Gonzaga - sua sanfona e sua simpatia • RCA Camden • LP
  • (1966) Luiz Gonzaga, sua sanfona e sua simpatia • RCA • LP
  • (1964) Sanfona do povo • RCA Victor • LP
  • (1963) Pedido a São João/A morte do vaqueiro • Victor • 78
  • (1963) Linforme instravagante/Desse jeito sim • Victor • 78
  • (1963) Pisa no pilão • RCA Victor • LP
  • (1962) Véio macho • RCA Victor • LP
  • (1962) São João na roça • RCA Victor • LP
  • (1962) O véio macho/Pássaro Caraó • Victor • 78
  • (1962) Sanfoneiro Zé Tatu/Baldrona macia • Victor • 78
  • (1962) Matutu aperriado/De Teresina a São Luiz • Victor • 78
  • (1962) O Nordeste na voz de Luiz Gonzaga • RCA • LP
  • (1961) Luiz "Lua" Gonzaga • RCA Victor • LP
  • (1960) Amor da minha vida/Meu padrim • Victor • 78
  • (1960) São João do arraial/Testamento de caboclo • Victor • 78
  • (1960) Vida de vaqueiro/Maceió • Victor • 78
  • (1959) O sertanejo do Norte/Xote do véio • Victor • 78
  • (1959) Fogueira de São João/Casamento atrapaiado • Victor • 78
  • (1959) Marcha da Petrobrás/Calango da lacraia • Victor • 78
  • (1959) Luiz Gonzaga canta seus sucessos com Zédantas • RCA Victor • LP
  • (1959) Luiz Gonzaga canta seus sucessos com Zédantas • RCA Victor • LP
  • (1958) Forró no escuro/Moça de feira • Victor • 78
  • (1958) Que modelo são os seus/Festa no céu • Victor • 78
  • (1958) A moda da mula preta/Xote das moças • Victor • 78
  • (1958) Chorei chorão/Balance eu • Victor • 78
  • (1958) Sertão sofredor/Gibão de couro • Victor • 78
  • (1958) São João na roça • RCA Victor • LP
  • (1958) Xamego • RCA Victor • LP
  • (1958) São João na roça • RCA Victor • LP
  • (1958) Xamego • RCA Victor • LP
  • (1957) A feira de Caruaru/Capital do agreste • Victor • 78
  • (1957) O passo da rancheira/São João antigo • Victor • 78
  • (1957) Quarqué dia/Malha de bois • Victor • 78
  • (1957) Linda brejeira/Meu Pajeú • Victor • 78
  • (1957) O delegado no coco/Comício no mato • Victor • 78
  • (1957) O reino do baião • RCA Victor • LP
  • (1957) O reino do baião • RCA Victor • LP
  • (1956) Buraco do tatú/Açucena cheirosa • Victor • 78
  • (1956) Mané Zabé/Lenda de São João • Victor • 78
  • (1956) O cheiro de Carolina/Aboio apaixonado • Victor • 78
  • (1956) Derramaro o gai/Vassouras • Victor • 78
  • (1956) Tacacá/Chorão • Victor • 78
  • (1956) Braia dengosa/Tesouro e meio • Victor • 78
  • (1956) Siri jogando bola/Saudade da boa terra • Victor • 78
  • (1956) Aboios e vaquejadas • RCA Victor • LP
  • (1955) Baião grãfino/Só vale quem tem • Victor • 78
  • (1955) Paulo Afonso/Padroeira do Brasil • Victor • 78
  • (1955) Café/Cabra da peste • Victor • 78
  • (1955) Baião dos namorados/Ai amor • Victor • 78
  • (1955) Forró do Zé Tatu/Riacho do navio • Victor • 78
  • (1955) A História do Nordeste na voz de Luiz Gonzaga • RCA Victor • LP
  • (1954) Olha a pisada/Vô pra casa já • Victor • 78
  • (1954) Noites brasileiras/Lascando o cano • Victor • 78
  • (1954) Cana, só de Pernambuco/relógio Baião • Victor • 78
  • (1954) A canção do carteiro/Velho pescador • Victor • 78
  • (1954) Cartão de Natal/Maria fulô • Victor • 78
  • (1953) Moreninha tentação/Saudade de Pernambuco • Victor • 78
  • (1953) O xote das meninas/Treze de dezembro • Victor • 78
  • (1953) São João chegou/O casamento de Rosa • Victor • 78
  • (1953) A letra I/Algodão • Victor • 78
  • (1953) ABC do sertão/Vozes da seca • Victor • 78
  • (1953) Para xaxar/A vida do viajante • Victor • 78
  • (1953) Feira de gado/Velho novo Exu • Victor • 78
  • (1952) Cigarro de paia/Baião da garoa • Victor • 78
  • (1952) São João do carneirinho/Imbalança • Victor • 78
  • (1952) Paraíba/Asa branca • Victor • 78
  • (1952) São João na roça/Juca • Victor • 78
  • (1952) Catamilho na festa/Pau-de-arara • Victor • 78
  • (1952) Respeita Januário/Légua tirana • Victor • 78
  • (1952) Acauã/Adeus Pernambuco • Victor • 78
  • (1952) Baião da garoa/Piauí • Victor • 78
  • (1952) Marabaixo/Jardim da saudade • Victor • 78
  • (1952) Vamos xaxear/Xaxado • Victor • 78
  • (1952) Baião de Vassouras/Beata mocinha • Victor • 78
  • (1951) Maria, coco-baião/Amanhã eu vou • Victor • 78
  • (1951) Propriá/Olha pro céu • Victor • 78
  • (1951) Tô sobrando/Morena, moreninha • Victor • 78
  • (1951) Madama/Conversa de barbeiro • Victor • 78
  • (1951) Sabiá/Baião da penha • Victor • 78
  • (1950) Vira e mexe/Qui nem jiló • Victor • 78
  • (1950) A dança da moda/Respeita Januário • Victor • 78
  • (1950) Assum preto/Cintura fina • Victor • 78
  • (1950) Chofer de praça/No Ceará não tem disso não • Victor • 78
  • (1950) Xanduzinha/A volta da asa Branca • Victor • 78
  • (1950) Macapá/Boiadeiro • Victor • 78
  • (1950) Adeus Rio de Janeiro/Rei Bantu • Victor • 78
  • (1950) O torrado/Estrada de Canindé • Victor • 78
  • (1949) Lorota boa/Mangaratiba • Victor • 78
  • (1949) Juazeiro/Baião • Victor • 78
  • (1949) Siridó/Légua tirana • Victor • 78
  • (1949) Vou mudar de couro/Gato angorá • Victor • 78
  • (1949) Vem morena/Quase maluco • Victor • 78
  • (1949) Dezessete légua e meia/Forró de Mané Vito • Victor • 78
  • (1948) A moda da mula preta/Firim firim firim • Victor • 78
  • (1947) Vou pra roça/Asa branca • Victor • 78
  • (1947) Balanço do calango/Coração de mulher • Victor • 78
  • (1947) Todo homem quer/Tenho onde morar • Victor • 78
  • (1947) Quer ir mais eu?/Pau de sebo • Victor • 78
  • (1946) Marieta/De Juazeiro a Pirapora • Victor • 78
  • (1946) É pra rir ou não é/Devolve/Não quero saber • Victor • 78
  • (1946) Ó de casa/Xamego das cabrochas • Victor • 78
  • (1946) Não bate nele/Calango da lacraia • Victor • 78
  • (1946) Pão duro/Sabido • Victor • 78
  • (1946) Saudades de Matão/Brejeiro • Victor • 78
  • (1946) Toca uma polquinha/Feijão cum côve • 78
  • (1946) Eu vou cortando/Caí no frevo • Victor • 78
  • (1946) No meu pé de serra/Pagode russo • Victor • 78
  • (1945) Provocando as cordas/Última inspiração • Victor • 78
  • (1945) Dança, Mariquinha/Impertinente • Victor • 78
  • (1945) Na hora H/Mara • Victor • 78
  • (1945) Penerô/Sanfona dourada • Victor • 78
  • (1945) Bolo mimoso/Dança do macaco • Victor • 78
  • (1945) Perpétua/Isto é o que nós queremos • Victor • 78
  • (1945) Queixumes/Zinha • Victor • 78
  • (1945) Caxangá/Cortando o pano • Victor • 78
  • (1945) Festa napolitana/Ovo azul • Victor • 78
  • (1944) Subindo ao céu/Fuga da África • Victor • 78
  • (1944) Recordações de alguém/Pingo namorando • Victor • 78
  • (1944) Escorregando/Madrilena • Victor • 78
  • (1944) Luar do Nordeste/Bilu Bilu • Victor • 78
  • (1944) Xodó/Caprichos do destino • Victor • 78
  • (1944) Fazendo intriga/Vanda • Victor • 78
  • (1944) Catimbó/Despedida • Victor • 78
  • (1944) Passeando em Paris/Aperriado • Victor • 78
  • (1943) Apanhei-te cavaquinho/Yvonme • 78
  • (1943) Manolita/O xamego da Guiomar • Victor • 78
  • (1943) Araponga/Meu passado • Victor • 78
  • (1943) Destino/Galo Garnizé • Victor • 78
  • (1942) Saudades de Ouro Preto/Pé de serra • Victor • 78
  • (1942) Saudade/Apitando na curva • Victor • 78
  • (1942) Sanfonando/Verônica • Victor • 78
  • (1942) Calangotango/Minha Guanabara • Victor • 78
  • (1942) Saudades de Areal/Pisa de mansinho • Victor • 78
  • (1942) Seu Januário/Sant'Anna • Victor • 78
  • (1942) Aquele chorinho/Lygia • Victor • 78
  • (1941) Véspera de São João/Numa serenata • Victor • 78
  • (1941) Saudades de São João Del Rey/Vira e mexe • Victor • 78
  • (1941) Nós queremos uma valsa/Arrancando caroá • Victor • 78
  • (1941) Farolito/Segura a polca • Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Jota Raposo
2 Hermeto Pascoal
3 Nelson Cavaquinho
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Luiz Gonzaga
9 Milton Nascimento
10 Festivais de Música Popular