Busca:

Luiz Gaúcho


Rio Grande do Sul

Discografia

  • (1967) Pica pau • Todamérica • LP
  • (1956) Audacioso/Pica-pau • Todamérica • 78
  • (1956) O passo do gato/Caminhando na garoa • Polydor • 78
  • (1955) Mambonito/Saudoso • Todamérica • 78
  • (1954) Clarins do centenário/Zatopek • Todamérica • 78
  • (1954) Quatro séculos/São Paulo antigo • Todamérica • 78
  • (1954) Napoli/Para sempre e sempre • Todamérica • 78
  • (1953) Bandeirante/Pátio do colégio • Todamérica • 78
  • (1953) Bonitinho/Guaíba • Todamérica • 78

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Caetano Veloso
3 Música Sertaneja
4 Dorival Caymmi
5 Luiz Gonzaga
6 Hermeto Pascoal
7 Tom Jobim
8 Nelson Gonçalves
9 Noel Rosa
10 Daniela Mercury