Busca:

Luiz Gaúcho


Rio Grande do Sul

Discografia

  • (1967) Pica pau • Todamérica • LP
  • (1956) Audacioso/Pica-pau • Todamérica • 78
  • (1956) O passo do gato/Caminhando na garoa • Polydor • 78
  • (1955) Mambonito/Saudoso • Todamérica • 78
  • (1954) Clarins do centenário/Zatopek • Todamérica • 78
  • (1954) Quatro séculos/São Paulo antigo • Todamérica • 78
  • (1954) Napoli/Para sempre e sempre • Todamérica • 78
  • (1953) Bandeirante/Pátio do colégio • Todamérica • 78
  • (1953) Bonitinho/Guaíba • Todamérica • 78

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Daniela Mercury
6 Noel Rosa
7 Assis Valente
8 Hermeto Pascoal
9 Gilberto Gil
10 Lupicínio Rodrigues