Busca:

Luiz Eça

Luiz Mainzi da Cunha Eça
3/4/1936 Rio de Janeiro, RJ
25/5/1992 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2004) Michel Legrand - Luiz Eça • Biscoito Fino • CD
  • (2003) Reencontro • Biscoito Fino • CD
  • (1997) Tamba Trio • PolyGram • CD
  • (1996) Aloysio de Oliveira apresenta Luiz Eça • EMI Music • CD
  • (1996) Tamba Trio • BMG/RCA • CD
  • (1995) Luiz Eça Trio • Velas • CD
  • (1993) Luiz Eça e Victor Assis Brasil no Museu de Arte Moderna • Imagem • CD
  • (1992) Encontro marcado • Line Records • LP
  • (1988) Duas suítes instrumentais • Independente • LP
  • (1986) Pra tanto viver • Continental • LP
  • (1985) Triângulo • Carmo • LP
  • (1984) Luiz Eça • Carmo • LP
  • (1983) Patápio Silva • Funarte
  • (1982) Tamba Trio: 20 anos de sucessos • RCA • LP
  • (1976) Laços Concerto Show • Som Livre • LP
  • (1976) Antologia do piano • Phonogram • LP
  • (1975) Tamba Trio • RCA • LP
  • (1974) Tamba Trio • RCA • LP
  • (1972) Vanguarda • Odeon • LP
  • (1970) Luiz Eça, piano e cordas • Elenco/Philips • LP
  • (1970) Brazil 70 • Elenco • LP
  • (1970) Luiz Eça e La Familia Sagrada • LP
  • (1968) Samba blim • A&M Records • LP
  • (1968) Os 6 mais numa imagem barroca • CBS • LP
  • (1967) We and the sea • A&M Records • LP
  • (1966) Tamba Trio saluda México • Philips • LP
  • (1965) Tamba Trio • Philips • LP
  • (1965) 5 na bossa • Philips • LP
  • (1964) Tempo • Philips • LP
  • (1963) Avanço • Philips • LP
  • (1962) Tamba Trio • Philips • LP
  • (1961) Luiz Eça & Astor-Cada qual melhor! • Odeon
  • (1956) Sambas da saudade • Columbia • LP
  • (1955) Uma noite no Plaza • Discos Rádio • LP

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Sant'Anna
3 Festivais de Música Popular
4 Noel Rosa
5 Hermeto Pascoal
6 Nelson Cavaquinho
7 Moacir Bedê
8 Gilberto Gil
9 Caetano Veloso
10 Candeia