Busca:

Luiz de Carvalho

Luiz de Carvalho
16/5/1925 Bauru, SP

Biografia

Cantor.

Aos oito anos de idade já se apresentava em programas de calouros de cabarés e boates. Muitas vezes teve que fugir do oficial de justiça do juizado de menores. Saiu de casa aos dez anos de idade, com o apoio do pai, para investir em sua carreira musical. Apresentou-se nos cassinos na Urca, no Rio de Janeiro; Quitandinha, em Petrópolis; Montserrat, me (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Aos 17 anos integrou o conjunto Havaiano, com o qual apresentou-se pelo país e no exterior como no Chile, Argentina, Peru e México.
Na década de 1940 foi presidente da União de Mocidade da Igreja Batsita na cidade de Tupã, no interior de São Paulo.
Em meados da década de 1950 introduziu o violão nos cultos. O instrumento era considerado (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Adoração • Bompastor • CD
  • (2011) Dia da vitória • Bompastor • CD
  • (2011) Via dolorosa (c/ Denise) • Bompastor • CD
  • (2000) Com todo meu coração • Bompastor • CD
  • (1999) Santo espírito • Bompastor • CD
  • (1998) Amigos (c/ Denise) • Bompastor • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Enzo Romani
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Lundu
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Gilberto Gil
7 J. Velloso
8 Chico Buarque
9 Música Junina
10 Elza Soares