Busca:

Luiz Cláudio

Luiz Cláudio de Castro
22/3/1935 Curvelo, MG
28/8/2013 Guaratinguetá, SP

Discografia

  • (1983) Minas sempre viva!. Léo Christiano • Editorial/EMI-Odeon • LP
  • (1979) Viola de bolso • EMI-Odeon • LP
  • (1975) Reportagem • Odeon • LP
  • (1973) Caatingas • Odeon • LP
  • (1968) Luiz Cláudio • LP
  • (1962) Amor desfeito/Deixa a nega gingar • RCA Victor • 78
  • (1962) Toureiro suburbano/Noites vazias • RCA Victor • 78
  • (1962) Luiz Cláudio • RCA Victor • LP
  • (1961) Basta olhar pra mim/Lábios vermelhos • RCA Victor • 78
  • (1961) Canção do êxodo/Meu maior amor • RCA Victor • 78
  • (1961) Maria Chiquinha • RCA Victor • 78
  • (1961) Rancho das flores/Tome conta do meu amor • RCA Victor • 78
  • (1960) Só Deus/Carinho e amor • RCA Victor • 78
  • (1960) Oração de amor/Meu anjo azul • RCA Victor • 78
  • (1960) Deixa-me chorar baixinho/Menina feia • RCA Victor • 78
  • (1960) Natal chegou/Adeus amigos • RCA Victor • 78
  • (1959) Este seu olhar/Meu segredo • Columbia • 78
  • (1959) Vênus/Recado • Columbia • 78
  • (1959) Bem juntinhos • Columbia • LP
  • (1958) Olhe-me...diga-me/Recordando • Columbia • 78
  • (1958) Suas mãos/Amar em segredo • Columbia • 78
  • (1957) Santa mãezinha/Bem juntinhos • Columbia • 78
  • (1957) Quero-te assim/Anda jerico • Columbia • 78
  • (1957) Proibido amor/Eu sem você • Columbia • 78
  • (1957) Carroussel/Roteiro do amor • Columbia • 78
  • (1956) Sai de baixo/Joga a rede no mar • Columbia • 78
  • (1956) História de um amor/A rua onde ela mora • Columbia • 78
  • (1956) Era uma vez/Sinceramente teu • Columbia • 78
  • (1955) Sinos de Belém/Blim, blem, blam • Columbia • 78
  • (1955) Peixe fisgado/Não morro sem ver Paris • Columbia • 78
  • (1953) Nosso romance/A rua onde ela mora • Sinter • 78
  • (1952) Fim de semana/Primavera em setembro • Sinter • 78

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Vinicius de Moraes
4 Martha Rocha
5 Gilberto Monteiro
6 Festivais de Música Popular
7 Creone e Barrerito
8 Alceu Valença
9 Mayck e Lyan
10 Luiz Gonzaga