Busca:

Luiz Carlos da Vila

Luiz Carlos Baptista
21/7/1949 Rio de Janeiro, RJ
20/10/2008 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2012) Pra esfriar a cabeça (reedição) • Discobertas • CD
  • (2012) Raças Brasil (reedição) • Rob Digital • CD
  • (2006) Matrizes • Selo Rádio Mec • CD
  • (2006) Um cantar à vontade - Ao vivo • Musart Music • CD
  • (2004) Samba, saúde & simpatia • Independente • CD
  • (2004) Benza, Deus • Carioca Discos • CD
  • (2001) Coisa de chefe • Carioca Discos/Rob Digital • CD
  • (2000) Pirajá esquina carioca - uma noite com a raiz do samba • Dabliu/Eldorado • CD
  • (1999) A luz do vencedor • CPC/Umes • CD
  • (1999) Natal de samba • Velas • CD
  • (1997) Uma festa no samba • Velas • CD
  • (1995) Raças Brasil • Velas • CD
  • (1985) Pra esfriar a cabeça • Arca Som • LP
  • (1984) Pagode de natal • Moinho Produções • LP
  • (1983) Luiz Carlos da Vila • RCA-Victor • LP

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Vinicius de Moraes
4 Martha Rocha
5 Gilberto Monteiro
6 Festivais de Música Popular
7 Creone e Barrerito
8 Alceu Valença
9 Mayck e Lyan
10 Luiz Gonzaga