Busca:

Luiz Carlos Clay

Luiz Carlos Clay
Recife, PE Circa 1945

Discografia

  • (1982) Canção da Paz/Fim de Tarde • Copacabana • Compacto simples
  • (1979) Clay - Decididamente • RCA Victor • LP
  • (1977) Rugas/Eu Gosto de Você/Vem/E Tu Te Vais (Y Te Vas) • Copacabana • Compacto Duplo
  • (1976) Vem/Rugas • Copacabana • Compacto simples
  • (1976) Luis Carlos Clay • Som/Copacabana • LP
  • (1975) A Familia, Base De Uma Grande Nação/A Familia, Base De Uma Grande Nação • Copacabana • Compacto simples
  • (1975) Volta Pra Mim Amor (Vuelve Conmigo Amor)/Quero Ouvir O Mundo Cantar (Quiero Ver A Todos Cantar) • Copacabana • Compacto simples
  • (1975) A Familia, Base De Uma Grande Nação/Eu Ainda Estou Aqui • Copacabana • Compacto simples
  • (1971) Fica/Você Mudou Demais • Odeon • Compacto simples
  • (1970) Pela Estrada Em Que Você Seguiu/Alvorada (Mattino) • Odeon • Compacto simples
  • (1969) Homem De Pedra/Sempre A Te Esperar/Nosso Destino/Marcha Dos Meus Amores • Odeon • Compacto Duplo
  • (1969) Tu E O Verão/Com Amor E Paz • Odeon • Compacto simples
  • (1968) Casa Branca (Casa Bianca)/Canta Maria • Odeon • Compacto simples
  • (1967) Vivemos Duas Vezes (You Only Live Twice)/Lady (Lady) • CBS • Compacto simples
  • (1966) Uma Casa Sobre O Mundo (Uma Casa In Cima Al Mondo)/Eu Nasci Pra Você (Sono Nato Com Te) • CBS • Compacto simples
  • (1966) Tente Lembrar/Livre • CBS • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Parada Dura
3 Tiee
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Samara
7 Bruno e Marrone
8 O Trio do Brasil
9 Gilberto e Gilmar
10 Zé Paulo