Busca:

Luiz Carlos Clay

Luiz Carlos Clay
Recife, PE Circa 1945

Biografia

Cantor. Compositor. O pai era carioca e conheceu sua mãe em Recife, durante uma parada do navio que ia para a Itália levando soldados brasileiros para lutar na Europa durante a Segunda Guerra Mundial. O pai acabou ficando em Recife e lá casou. Ele era também comunista e colocou nomes dos filhos em homenagem a líderes comunistas, como o seu, em homenagem a Luiz Carlos (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística em 1966, quando assinou contrato com a gravadora CBS e lançou um compacto simples com as músicas "Uma Casa Sobre O Mundo", versão de Rodrigues Filho para "Una Casa In Cima Al Mondo", de Pino Donaggio e Vito Pallavicini, que havia sido apresentada no Festival de San Remo e que se tornou sucesso no Brasil inteiro, e "Eu Nasci Pra Você (Sono (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A vida é assim - com Luiz Eduardo e Maximino Parisi
  • Deixe a Tristeza de Lado - com Eugênio Ferreira e O. Araújo
  • Imagem - com Luis Eduardo e Milton de Souza
  • Rugas - com Luis Eduardo
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1982) Canção da Paz/Fim de Tarde • Copacabana • Compacto simples
  • (1979) Clay - Decididamente • RCA Victor • LP
  • (1977) Rugas/Eu Gosto de Você/Vem/E Tu Te Vais (Y Te Vas) • Copacabana • Compacto Duplo
  • (1976) Vem/Rugas • Copacabana • Compacto simples
  • (1976) Luis Carlos Clay • Som/Copacabana • LP
  • (1975) A Familia, Base De Uma Grande Nação/A Familia, Base De Uma Grande Nação • Copacabana • Compacto simples
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Leo Canhoto e Robertinho
5 Caetano Veloso
6 Elza Soares
7 Chico Buarque
8 Tom Jobim
9 Carlos César e Cristiano
10 Nelson Cavaquinho