Busca:

Luiz Carlos Batera

Luiz Carlos dos Santos
1/7/1946 Rio de Janeiro, RJ
19/4/2007 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2005) Reset • (participação) • CD
  • (2003) Bicho baile show (Banda Black Rio e Caetano Veloso) • CD
  • (1978) Gafieira universal • RCA Victor • LP
  • (1977) Maria fumaça • Atlantic/WEA • LP
  • (1971) Som, sangue e raça • CBS • LP

Mais visitados
da semana

1 Tiee
2 Teresa Cristina
3 Creone e Barrerito
4 Gilberto Gil
5 Festivais de Música Popular
6 Gilberto Monteiro
7 Mestrinho
8 Luiz Gonzaga
9 Elza Soares
10 Mayck e Lyan