Busca:

Luiz Ayrão

Luiz Gonzaga Kedi Ayrão
19/1/1942 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2010) Grandes Sucessos • CD
  • (2004) 20 super-sucessos - Luiz Ayrão • Sony Music • CD
  • (2004) Luiz Ayrão ao vivo • Gravadora Atração • CD
  • (2003) A personalidade do samba • Movieplay • CD
  • (2003) Intérprete • Gravadora Ouver Records • CD
  • (1999) Luiz Ayrão • (coletânea) • CD
  • (1996) Meus momentos • Volume I e II • CD
  • (1995) Meus momentos • Volume II • CD
  • (1994) Meus momentos • Volume I • CD
  • (1992) Samba Brasil • Som Livre • CD
  • (1990) Luiz Ayrão • Gravadora Flama • LP
  • (1987) Luiz Ayrão de todos os cantos • Continental • LP
  • (1985) Samba na crista • Copacabana • LP
  • (1984) Alegria geral • Copacabana • LP
  • (1983) Quem não tem esperança não tem horizonte • EMI/Odeon • LP
  • (1981) Coração criança • EMI/Odeon • LP
  • (1980) Luiz Ayrão • EMI/Odeon • LP
  • (1980) Los amantes • EMI/Odeon • LP
  • (1979) Amigos • EMI/Odeon • LP
  • (1978) O povo canta • EMI/Odeon • LP
  • (1977) Luiz Ayrão • EMI/Odeon • LP
  • (1976) Luiz Ayrão • EMI/Odeon • LP
  • (1975) Missão • Odeon • LP
  • (1974) Luiz Ayrão • Odeon • LP
  • (1973) Porta aberta • Odeon • Compacto simples
  • (1969) Liberdade! Liberdade • RCA Victor • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Luiz Gonzaga
5 Caetano Veloso
6 Assis Valente
7 Música Sertaneja
8 Lupicínio Rodrigues
9 Nelson Cavaquinho
10 Raul Seixas