Busca:

Luiz Antonio

Luiz Antonio Moraes da Silva
31/10/1946 São Paulo, SP
21/4/2002 Paris, França

Não deixe de ver:

Discografia

  • (1986) Les Étoiles au Forum (Les Étoiles) • Melodie/França
  • (1985) Sina de ciganos (Les Étoiles) • Melodie/França
  • (1983) Suba na baleia/Canção pra inglês ver (Les Étoiles) • RCA/França • Compacto simples
  • (1981) The Best of Les Étoiles (Les Étoiles) • RCA (França/Alemanha/Brasil) • LP
  • (1980) Les Étoiles Live (Les Étoiles) • Cy Records/WEA/França
  • (1978) Cassino/Maracujá (Les Étoiles) • RCA/França • Compacto simples
  • (1977) Piratas do sentimento (Les Étoiles) • RCA/França • LP
  • (1976) Meu coração é um pandeiro (Les Étoiles) • RCA/França • LP

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Festivais de Música Popular
3 Caetano Veloso
4 Dorival Caymmi
5 Música Sertaneja
6 Chico Buarque
7 Hermeto Pascoal
8 Música Junina
9 Noel Rosa
10 Gonzaguinha