Busca:

Luiz Antonio

Luiz Antonio Moraes da Silva
31/10/1946 São Paulo, SP
21/4/2002 Paris, França

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira artística em sua cidade natal, atuando com grupos musicais como Pigalle, Som Ok 5 e Biriba Boys, com o qual foi premiado como melhor cantor de baile e gravou os discos "Biriba Boys vol.1" e "Biriba Boys, vol. 2". Participou de vários concursos e festivais universitários de música. Foi contemplado com o prêmio de melhor cantor no I Encontro Nacional (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1986) Les Étoiles au Forum (Les Étoiles) • Melodie/França
  • (1985) Sina de ciganos (Les Étoiles) • Melodie/França
  • (1983) Suba na baleia/Canção pra inglês ver (Les Étoiles) • RCA/França • Compacto simples
  • (1981) The Best of Les Étoiles (Les Étoiles) • RCA (França/Alemanha/Brasil) • LP
  • (1980) Les Étoiles Live (Les Étoiles) • Cy Records/WEA/França
  • (1978) Cassino/Maracujá (Les Étoiles) • RCA/França • Compacto simples
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Leo Canhoto e Robertinho
6 Elza Soares
7 Chico Buarque
8 Nelson Cavaquinho
9 Tom Jobim
10 Jorge Benjor