Busca:

Luiz Americano

Luiz Americano Rego
27/2/1900 Aracaju, SE
29/3/1960 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2001) Luiz Americano - Saxofone, por que choras? • Intercdrecords • CD
  • (1956) Tio Luiz no baião/Macaco é Cipriano • Todamérica • 78
  • (1956) Chovendo coco/Pé de louça • Todamérica • 78
  • (1956) Luiz Americano e seu conjunto • RCA Victor • LP
  • (1955) A dança do calango/Macumbeiro • Todamérica • 78
  • (1955) Na sombra do boi/Moto-contínuo • Todamérica • 78
  • (1955) Chora, saxofone • RCA Victor • LP
  • (1954) Minha lágrima/Sorriso de cristal • Todamérica • 78
  • (1953) Saxofone, por que choras?/Lágrimas de virgem • Todamérica • 78
  • (1953) Aurora/É do que há • Todamérica • 78
  • (1951) Tô achando graça/Saudade de Vila Mariana • Odeon • 78
  • (1950) Recordando os velhos tempos/Cuidado com aquilo, hein! • Odeon • 78
  • (1950) Sabiá feiticeiro/No Grajaú Tênis Clube • Odeon
  • (1949) Zaíra/Dionáia • Continental • 78
  • (1949) Não está com tudo/Estes são outros quinhentos • Odeon • 78
  • (1948) A clarineta do Garapa/Um baile na Covanca • Continental • 78
  • (1945) Sonho • Continental • 78
  • (1944) Relembrando/Lila • Odeon • 78
  • (1942) Dancing Brasil/Mulher triste • Victor • 78
  • (1940) Intrigas do boteco do Padilha/Verdade • Odeon • 78
  • (1940) Sentimento/Tigre da Lapa • Odeon • 78
  • (1940) Caboclo brasileiro/Denice • RCA Victor • 78
  • (1940) Vertigem/Sossega Juca • Odeon • 78
  • (1939) Francis/Pisando em brasas • Odeon • 78
  • (1939) Uma lembrança/Uma saudade • Victor • 78
  • (1939) Doce mentira/Última lágrima • Victor • 78
  • (1938) Meu Brasil/O pandeiro do João da Baiana • Odeon • 78
  • (1938) Como é bom viver/Um chorinho na Urca • Odeon • 78
  • (1937) Alma do norte/Teu olhar • Odeon • 78
  • (1937) Melodia de amor/Luiz Americano em Cabo Frio • Odeon • 78
  • (1937) Irmã branca/Eu te quero bem • Odeon • 78
  • (1936) Seu Brabosa/Baby • Odeon • 78
  • (1936) Iolanda Pereira/Luiz Americano na PRE-3 • Odeon • 78
  • (1935) Luiz Americano no Lido/Natália • Odeon • 78
  • (1935) Saxofone etc.../Marina • Odeon • 78
  • (1934) Luiz Americano de passagem pela Arábia/Léa • Odeon • 78
  • (1934) Atraente/Virgínia • Odeon • 78
  • (1934) Serenata do Joá/Vilma • Odeon • 78
  • (1934) Valina/Dancing avenida • RCA Victor • 78
  • (1932) Eu te quero bem/Melodia de um olhar • Odeon • 78
  • (1932) Ao luar/Assim mesmo • Odeon • 78
  • (1931) É do que há/Lágrimas de virgem • Odeon • 78
  • (1931) Numa seresta/Soluços • RCA Victor • 78
  • (1929) Linda Erika • Odeon • 78
  • (1929) Dindinha/Lisses • Odeon • 78
  • (1928) Saxofone • Odeon • 78
  • (1927) Leda/Sentimento • Odeon • 78
  • (1927) Calamitoso/Muito me cantas • Odeon • 78
  • (1927) Na maciota/Desordeiro • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Luiz Gonzaga
3 Marcos Leite
4 Chico Buarque
5 Caetano Veloso
6 Tom Jobim
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Nelson Cavaquinho
9 Tim Bernardes
10 Sivuca