Busca:

Luís de Carvalho

Luís de Carvalho
1919 Diamantina, MG
9/6/2008 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1984) Marcha do maluco • Somil • LP
  • (1967) Você nasceu pra mim • Ranger • LP
  • (1966) Garota me dá um beijo • Copacabana • LP
  • (1965) Garota bombom/Vamos brincar de índio • RCA Victor • LP
  • (1965) Tem índio na maloca • Copacabana • LP
  • (1963) Carnaval RCA Victor - RCA Victor - LP • RCA Victor • LP

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Assis Valente
6 Noel Rosa
7 Lupicínio Rodrigues
8 Hermeto Pascoal
9 Daniela Mercury
10 Chico Buarque