Busca:

Luis Carlos Vinhas

Luis Carlos Parga Rodrigues Vinhas
19/5/1940 Rio de Janeiro, RJ
22/8/2001 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2000) Wanda Sá & Bossa Três • Abril Music • CD
  • (1998) Bossa nova: o amor, o sorriso e a flor • Castle Brasil • CD
  • (1997) Piano na Mangueira • CID • CD
  • (1997) Nouvelle vibe. Japão • CD
  • (1996) Tempo de bossa nova • Edição da revista Caras • CD
  • (1995) Bossa nova: história, som e imagem • Ventura Music • CD
  • (1994) Vinhas e bossa nova • CID • CD
  • (1994) Forma:a grande música brasileira • CD
  • (1989) Piano maravilhoso • Som Livre • LP
  • (1986) O piano mágico de Luis Carlos Vinhas • Som Livre • LP
  • (1982) Baila com Vinhas • PolyGram • LP
  • (1979) Wilson Simonal • RCA • LP
  • (1977) Luis Carlos Vinhas • Odeon • LP
  • (1970) Luis Carlos Vinhas no Flag • Odeon • LP
  • (1970) Chovendo na roseira • Tapecar
  • (1969) Maria Bethania • Odeon • LP
  • (1968) O som psicodélico de Luis Carlos Vinhas • CBS • LP
  • (1968) Elis Regina • Philips • LP
  • (1967) Gemini 5 no México • Odeon • LP
  • (1966) Bossa Três • Odeon • LP
  • (1966) Gemini 5 • Odeon
  • (1965) Bossa Três em Forma • Forma • LP
  • (1964) Wilson Simonal • Odeon • LP
  • (1964) Jorge Ben • Philips • LP
  • (1964) Quarteto em Cy • Forma • LP
  • (1964) Meirelles e o Copa 5 • Philips • LP
  • (1964) Novas estruturas • Forma • LP
  • (1962) Bossa Três e Lennie Dale • Elenco • LP
  • (1962) Bossa Três • Audio Fidelity • LP
  • (1962) Bossa Três & Jo Basile • Audio Fidelity • LP
  • (1962) Bossa Três e seus amigos • Audio Fidelity • LP
  • (1958) O barquinho

Mais visitados
da semana

1 Jota Raposo
2 Hermeto Pascoal
3 Caetano Veloso
4 Nelson Cavaquinho
5 Chico Buarque
6 Noel Rosa
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Festivais de Música Popular
9 Matogrosso e Mathias
10 Milton Nascimento