Busca:

Luis Carlinhos

Luis Carlos Xavier Ewald
6/6/1975 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor. Violonista.
Aos 12 anos, formou, com Davi Moraes, a banda Sondagem da Terra.
Cursa Artes Cênicas no Departamento de Letras da PUC-Rio.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Sua primeira atuação profissional foi como integrante da banda Dread Lion, com a qual se apresentou em vários espaços cariocas. Com o grupo, lançou, em 1997, o CD independente “Por que não Paz?”, contendo, entre outras, suas composições “Fala pra mim” (c/ João Pedro e Daniel Castelo), “Beira-mar” (c/ (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Acredite eu estou do seu lado
  • Aproveita o vento (c/ André Gardel)
  • Beira-mar (c/ Tonho Gebara)
  • Carcaça (c/ Maurício Baia e Fuzuê)
  • Carnaval do prazer (c/ André Gardel)
  • Chame-chame
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2009) Muda (Luis Carlinhos)
  • (2009) 4 Cabeça (4 Cabeça) • Bolacha Discos
  • (2005) Rapa da panela (Luis Carlinhos)
  • (2001) Já é! (Dread Lion)
  • (1999) Por que não Paz (Dread Lion) • Sony Music
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Criolo
4 Irmãs Galvão
5 Caetano Veloso
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Gilberto Gil
8 Tom Jobim
9 Luiz Gonzaga
10 Marcio Proença