Busca:

Luis Barcelos

Luis Barcelos
2/4/1987 Porto Alegre, RS

Discografia

  • (2017) Chão de caminho – Voz e bandolim (c/ Nina Wirtti) • Fina Flor • CD
  • (2014) Depois das cinzas • CD
  • (2012) Joana de Tal (participação) - Nina Wirtti • Fina Flor • CD
  • (2012) Primeira Nota (participação) - João Callado e Fernando Temporão • Biscoito Fino • CD
  • (2012) Nova Dança (participação)- João Callado • Independente • CD
  • (2011) O samba carioca de Wilson Baptista (vários) (participação) • Biscoito Fino • CD
  • (2011) Roberta Nistra (participação) - Roberta Nistra • Biscoito Fino • CD
  • (2009) Odilê Odilá (participação) - Nicolas Krassik • Rob Digital • CD
  • (2007) Delcio Carvalho Inédito e Eterno (participação) - Delcio Carvalho • Selo Rádio Mec • CD
  • (2006) Choro Carioca - Música do Brasil (vários) (participação) • Acari Records • CD
  • (2004) Deixa Assim (participação) • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Martinho da Vila
3 Elza Soares
4 Noel Rosa
5 Festivais de Música Popular
6 Lúcio Barbosa
7 Luiz Gonzaga
8 Sílvio Caldas
9 Gilberto Gil
10 Dona Ivone Lara