Busca:

Luis Barcelos

Luis Barcelos
2/4/1987 Porto Alegre, RS

Biografia

Músico. Violonista. Bandolinista. Compositor.   Aos 10 anos de idade, ainda em Porto Alegre, começou a estudar cavaquinho e violão. Em 2003 começou a estudar bandolim com o professor Luiz Machado.   Mudou-se para o Rio de Janeiro no ano de 2005, onde iniciou aulas de bandolim com Pedro Amorim e improvisação com Eduardo Neves. Em 2009 lecionava bandolim (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 2003, a convite de seu professor Luiz Machado, iniciou carreira artística integrando o grupo Reminiscências, de Porto Alegre. No ano de 2005 participou como convidado do show "In Concert", do violonista e compositor Marco Pereira e Orquestra, espetáculo no qual interpretou sua composição "Luz das cordas". No ano seguinte fez diversos shows com Rogério Caetano (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Amigo Rafael
  • Casos de arlequim (c/ Vidal Assis)
  • Chega de tristeza (c/ Leonardo Pereira e Rafael Mallmith)
  • Curitibano (c/ Rafael Mallmith)
  • Hamiltando (c/ Rafael Mallmith e Rodrigo Ferrari)
  • Luz das cordas
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Depois das cinzas • CD
  • (2012) Joana de Tal (participação) - Nina Wirtti • Fina Flor • CD
  • (2012) Primeira Nota (participação) - João Callado e Fernando Temporão • Biscoito Fino • CD
  • (2012) Nova Dança (participação)- João Callado • Independente • CD
  • (2011) O samba carioca de Wilson Baptista (vários) (participação) • Biscoito Fino • CD
  • (2011) Roberta Nistra (participação) - Roberta Nistra • Biscoito Fino • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Luis Barcelos & Convidados (2009) Bar Semente, RJ - (Ilessi, Nicolas Krassik, Rogério Caetano, Eduardo Neves, Pedro Amorim)
  • Projeto 7 em ponto - Luis Barcelos recebe convidados: (2009) Teatro Carlos Gomes, RJ. - Hamilton de Holanda, Yamandú Costa, Marco Pereira, Eduardo Neves, Henrique Cazes, Nicolas Krassik e Rogério Caetano.
  • Luis Barcelos, Nina Wirti e Valter 7 Cordas. (2009) Sala Funarte. Brasília, DF.
  • Festival Mandolines de Lunel (2008) Lunel, França
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Nelson Cavaquinho
3 Leão Leibovich
4 Chitãozinho e Xororó
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Noel Rosa
7 Caetano Veloso
8 Mariúza
9 Hermeto Pascoal
10 Chico Buarque