Busca:

Luís Bandeira

Luís Bandeira
25/12/1923 Recife, PE
22/2/1998 Recife, PE

Discografia

  • (1998) Luís Bandeira: sua música e seus amigos • Seleto • CD
  • (1991) Como sempre fui. Intuição • CD
  • (1985) Voltei Recife • Polydisc • LP
  • (1975) Luís Bandeira • Equipe • LP
  • (1963) Se você me deixar/Copacabana tropical • Albatroz • 78
  • (1963) Maravilha morena/Se quiser pode ir • Albatroz • 78
  • (1959) O samba com Luciano/Laurentino • Continental • 78
  • (1959) Açucena/Recado • Continental • 78
  • (1959) Mil recados/Nuvem • Continental • 78
  • (1958) Voltei, Recife/Recado de Olinda • Continental • 78
  • (1957) Sem ela/Quem gosta de mim • Sinter • 78
  • (1957) Tarde dançante/Vai e vem • Sinter • 78
  • (1956) Na cadência do samba/Forró no cafundó • Sinter • 78
  • (1956) Convite ao samba/Amor em Paris • Sinter • 78
  • (1955) Pedaço de mau caminho/Sal e pimenta • Sinter • 78
  • (1955) Garota de Icaraí/Mulata, mulata • Sinter • 78
  • (1955) Olinda pernambucana/Não voltarei atrás • Sinter • 78
  • (1955) Não vá embora/Diabo te carregue • Sinter • 78
  • (1954) A um passo da eternidade/Diana • Continental • 78

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Tom Jobim
5 João Gilberto
6 Dorival Caymmi
7 Noel Rosa
8 Luiz Gonzaga
9 Chico Buarque
10 Chitãozinho e Xororó