Busca:

Luis Arruda Paes

Luís Gonzaga Arruda Paes
8/5/1926 São Paulo, SP

Discografia

  • (1966) Brasil, dia e noite, vol. 2 • Odeon • LP
  • (1963) Brasil é samba • RCA • LP
  • (1961) Itália eterna • Odeon • LP
  • (1960) Brasil moreno • Odeon • LP
  • (1959) Edy Concerto/Sonho desfeito • Odeon • 78
  • (1959) Mulher/Eu sei que vou te amar • Odeon • 78
  • (1959) Nada além/Luz azul • Odeon • 78
  • (1959) Piano romântico • Odeon • LP
  • (1959) Nossa bandeira/Paris Belfort • Odeon • 78
  • (1958) Ternura/Romance de amor • Odeon • 78
  • (1957) Brasil de Norte e Sul • Odeon • LP
  • (1956) Brasil, dia e noite • Odeon
  • (1956) O sobrado • Odeon • 78
  • (1956) Copacabana/Caruaru • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Hermeto Pascoal
3 Caetano Veloso
4 Joaquim Calado
5 Noel Rosa
6 Elton Medeiros
7 Festivais de Música Popular
8 Tom Jobim
9 Música Sertaneja
10 Luiz Gonzaga