Busca:

Luis Arruda Paes

Luís Gonzaga Arruda Paes
8/5/1926 São Paulo, SP

Discografia

  • (1966) Brasil, dia e noite, vol. 2 • Odeon • LP
  • (1963) Brasil é samba • RCA • LP
  • (1961) Itália eterna • Odeon • LP
  • (1960) Brasil moreno • Odeon • LP
  • (1959) Edy Concerto/Sonho desfeito • Odeon • 78
  • (1959) Mulher/Eu sei que vou te amar • Odeon • 78
  • (1959) Nada além/Luz azul • Odeon • 78
  • (1959) Piano romântico • Odeon • LP
  • (1959) Nossa bandeira/Paris Belfort • Odeon • 78
  • (1958) Ternura/Romance de amor • Odeon • 78
  • (1957) Brasil de Norte e Sul • Odeon • LP
  • (1956) Brasil, dia e noite • Odeon
  • (1956) O sobrado • Odeon • 78
  • (1956) Copacabana/Caruaru • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 José Camillo
3 Renato Barros
4 Caetano Veloso
5 Festival MPB 80 (Rede Globo)
6 Mayck e Lyan
7 Moreno Veloso
8 Tiee
9 Rodrigo Vellozo
10 Sivuca