Busca:

Luis Alberto


Circa 1940 Rio de Janeiro

Biografia

Cantor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística em fins dos anos 1950. Contratado pelo pequeno selo Pawal, gravou seu primeiro disco em 1961, um 78 rpm com as músicas "Quem Amou Não Esquece", de Koruba e C. Nascimento, e "Eu e o Relógio", de Jorge Smera e Roberto Muniz. No mesmo ano, gravou o LP "Luis Alberto canta para enamorados", no qual interpretou sambas-canção, boleros (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1967) Bobo de Ninguém/Dona Tristeza • RGE • Compacto simples
  • (1966) Sonhador Errante/Tão Tristonho • RGE • Compacto simples
  • (1965) Poema Da Ilusão/Madrugada Triste • Continental • 78
  • (1964) Bendito Seja O Nosso Amor/A Cigana • Bemol • 78
  • (1963) Por Ti/Tudo É Saudade • Philips • 78
  • (1963) Meu romance, minha canção • Philips • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Noel Rosa
3 Gerlane Lops
4 Hermeto Pascoal
5 Tom Jobim
6 Dorival Caymmi
7 Elza Soares
8 Cat Dealers
9 Chitãozinho e Xororó
10 Luiz Gonzaga