Busca:

Luhli

Heloisa Orosco Borges da Fonseca

Não deixe de ver:

Biografia

Compositora. Cantora. Instrumentista (violonista e percussionista).

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira artística em 1964, quando gravou, aos 18 anos de idade, o LP “Luli”, lançado pela Philips. Em seguida, retirou-se do cenário artístico e durante sete anos dedicou-se à pintura e à programação visual.

Em 1971, participou do VI Festival Internacional da Canção, quando, ao lado da parceira (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A onda (c/ Lucina)
  • Ai, ai (c/ Lucina)
  • Alojá Yang gira das ervas (c/ Mário Avellar, Lucina e M. Maria)
  • Alojá yon (c/ Lucina)
  • Amor maduro
  • Amor será (c/ Lucina)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014.) “Música nova”. • Independente. • CD
  • (2013.) “Danças da terra e do mar” • Independente. • CD
  • (2006) Luhli • Atração Fonográfica • CD
  • (2003) Todo céu pra voar • Independente • CD
  • (1995) Elis & Elas • Leblon Records • CD
  • (1992) Por que sim, por que não? • Leblon Records • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • “Música nova”. (2014) Teatro Rival Petrobrás. RJ
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Festivais de Música Popular
6 Nelson Cavaquinho
7 Tom Jobim
8 Chico Buarque
9 Elza Soares
10 Jorge Benjor