Busca:

Lucina

Lucia Helena Carvalho e Silva
25/12/1950 Cuiabá, MT

Discografia

  • (2017) Canto de Árvore • Independente • CD
  • (2010) Mais do que parece • Selo Flautim 55 • CD
  • (2006) A música em mim • Duncan Discos • CD
  • (2004) Gira de luz • Luzes • CD
  • (2002) Ponto sem nó • Rádio MEC • CD
  • (1998) Inteira pra Mim • Dabliú Discos • CD
  • (1996) Coletânea Luli & Lucina-25 anos • Dabliú/Eldorado • CD
  • (1995) Elis e elas • Leblon Records • CD
  • (1992) Porque sim, porque não • Leblon Records • LP
  • (1986) Timbres e temperos • Som da Gente • LP
  • (1984) Eta nóis • Independente • LP
  • (1982) Yorimatã • Independente • LP
  • (1979) Luli & Lucina • Independente • LP
  • (1968) Grupo Manifesto nº 2 • Elenco/Philips
  • (1968) Lucelena • Philips • Compacto simples
  • (1967) Manifesto musical • Elenco/Philips

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Noel Rosa
3 Trio Parada Dura
4 Tiee
5 Cacaso
6 Bruno e Marrone
7 Gonzaguinha
8 Caetano Veloso
9 Paulo Soledade
10 Paulinho da Viola