Busca:

Lucina

Lucia Helena Carvalho e Silva
25/12/1950 Cuiabá, MT

Biografia

Compositora. Cantora. Instrumentista.

É formada em Comunicação Visual pela Universidade Federal Fluminense. Fez curso de Arranjo Popular com o Professor Buhmil Med e o Maestro Hélio Sena.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira profissional em 1967, ainda sob o nome de Lucinha, como solista do Grupo Manifesto, com o qual apresentou, na TV Continental (RJ), a série de programas semanais "O mundo é nosso", levada ao ar nas tardes de sábado. Nesse mesmo ano, participou, com o Grupo Manifesto, do II Festival Internacional da Canção, com "Margarida" (Gutemberg Guarabyra), classificada em 1º lugar na (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A música em mim (c/ Lenita Lopez)
  • A onda (c/ Luli)
  • Ai. (c/ Luli)
  • Alojá Yang gira das ervas (c/ Luli, Mário Avellar e M. Maria)
  • Alojá yon (c/ Luli)
  • Amor de mulher
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2006) A música em mim • Duncan Discos • CD
  • (2004) Gira de luz • Luzes • CD
  • (2002) Ponto sem nó • Rádio MEC • CD
  • (1998) Inteira pra Mim • Dabliú Discos • CD
  • (1996) Coletânea Luli & Lucina-25 anos • Dabliú/Eldorado • CD
  • (1995) Elis e elas • Leblon Records • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • A música em mim. Show de lançamento do disco. Teatro Rival BR, Rio de Janeiro.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Chico Buarque
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Luiz Gonzaga
6 Lundu
7 Tom Jobim
8 Pixinguinha
9 Música Junina
10 Festivais de Música Popular