Busca:

Lucina

Lucia Helena Carvalho e Silva
25/12/1950 Cuiabá, MT

Biografia

Compositora. Cantora. Instrumentista.

É formada em Comunicação Visual pela Universidade Federal Fluminense. Fez curso de Arranjo Popular com o Professor Buhmil Med e o Maestro Hélio Sena.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira profissional em 1967, ainda sob o nome de Lucinha, como solista do Grupo Manifesto, com o qual apresentou, na TV Continental (RJ), a série de programas semanais "O mundo é nosso", levada ao ar nas tardes de sábado. Nesse mesmo ano, participou, com o Grupo Manifesto, do II Festival Internacional da Canção, com "Margarida" (Gutemberg Guarabyra), (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A música em mim (c/ Lenita Lopez)
  • A onda (c/ Luli)
  • Aí no Coração (c/ Aloísio Brandão)
  • Ai. (c/ Luli)
  • Alma de cantadeira (c/ Paulo Bastos)
  • Alojá Yang gira das ervas (c/ Luli, Mário Avellar e M. Maria)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) Canto de Árvore • Independente • CD
  • (2010) Mais do que parece • Selo Flautim 55 • CD
  • (2006) A música em mim • Duncan Discos • CD
  • (2004) Gira de luz • Luzes • CD
  • (2002) Ponto sem nó • Rádio MEC • CD
  • (1998) Inteira pra Mim • Dabliú Discos • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • A música em mim. Show de lançamento do disco. Teatro Rival BR, Rio de Janeiro.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 José Camillo
2 Caetano Veloso
3 Moreno Veloso
4 Rodrigo Vellozo
5 Mayck e Lyan
6 Sivuca
7 Clara Nunes
8 Tiee
9 Noel Rosa
10 Renato Barros