Busca:

Lucila Novaes

Lucila Aparecida Piedade Novaes
14/1/1968 Avaré, SP

Não deixe de ver:

Biografia

Cantora. Compositora.

Filho de Maria Piedade, cantora que atuou na década de 1950 como contratada da Rádio Nacional de São Paulo. Irmã do compositor, cantor e produtor musical Juca Novaes. Começou a estudar piano aos sete anos de idade. Aos 12 anos, já estava presente em vários eventos musicais de sua cidade. Cursou o Conservatório de Música (piano e canto), tornando-se, mais tarde, (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Ainda adolescente, fez parte do grupo Fruto Primeiro, com o qual cantou em festivais e fez shows em São Paulo, na capital e pelo interior. Com o grupo, lançou dois compactos simples.

Participou de vários festivais, sendo recordista em prêmios de Melhor Intérprete, com mais de trinta premiações obtidas em festivais de Tatuí, São José do Rio Pardo e Avaré (FAMPOP), em São Paulo, e (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Beco sem saída
  • Estrela guia
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2002) Copacabana • Dabliú • CD
  • (2002) Claridade • Lua Discos • CD
  • (1999) Canções paulistas • Independente • CD
  • (1998) Frestas de Céu • Dabliú Discos • CD
  • (1997) Brejeiro • Independente • CD
  • (1995) Serenata • CID • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
3 Vinicius de Moraes
4 Festivais de Música Popular
5 Hermeto Pascoal
6 Caetano Veloso
7 Tom Jobim
8 Ataulpho Alves Júnior
9 Tim Bernardes
10 Ferrugem (Jheison Failde de Souza)