Busca:

Luciano Perrone

Luciano Perrone
8/1/1908 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (1972) Batucada fantástica, volume III • Musidisc • LP
  • (1967) Batucada fantástica • Musidisc • LP
  • (1956) Faceira/Bate papo a três vozes • Continental • 78
  • (1955) A voz do morro/Sorriu pra mim • Continental • 78
  • (1932) Pedaço por ti • Columbia • 78
  • (1932) Meu sabiá/Um beijo só • Columbia • 78
  • (1932) Alvorada/O vendedor de pipoca • Columbia • 78

Mais visitados
da semana

1 Agnaldo Timóteo
2 Tiee
3 Noel Rosa
4 Claudio Cartier
5 Tom Jobim
6 Caetano Veloso
7 Gonzaguinha
8 Sivuca
9 Luiz Gonzaga
10 Vinicius de Moraes