Busca:

Luciano Maia

Luciano Maia
1981 Porto Alegre, RS

Biografia

Instrumentista (acordeonista). Produtor. Compositor. Arranjador. Começou a se apresentar com apenas nove anos de idade.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

  Participando da música nativista desde os nove anos de idade, venceu todos os rodeios dos quais participou entre os anos de 1994 e 1996 exibindo-se com gaita piana, num total de 25 premiações. Em 1997, fez parte do grupo "Quero-Quero", de Porto Alegre. Foi o único instrumentista a se tornar bi-campeão no Rodeio Internacional de Vacaria. Foi considerado o melhor (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Fincando o garrão
  • Fogo de Palha
  • Improviso Milongueiro (c/ Gabriel Selvage)
  • Janelas ao Sul
  • Minha Flor
  • Novos Rumos (c/ Rodrigo Maia)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) Balaio de sons - independente – CD
  • (2014) Janelas ao Sul - independente - CD
  • (2014) A gaita do Rio Grande – ACIT – CD
  • (2013) Cordeona-me (c/ Gujo Teixeira) - CD
  • (2009) Encomenda - CD
  • (2007) Cruzando a Pampa - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Hermeto Pascoal
3 Joaquim Calado
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Tom Jobim
7 Festivais de Música Popular
8 Dorival Caymmi
9 Pixinguinha
10 Música Sertaneja