Busca:

Luciano Maia

Luciano Maia
1981 Porto Alegre, RS

Biografia

Instrumentista (acordeonista). Começou a se apresentar com apenas nove anos de idade.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Participando da música nativista desde os nove anos de idade, venceu todos os rodeios dos quais participou entre os anos de 1994 e 1996 exibindo-se com gaita piana, num total de 25 premiações. Em 1997, fez parte do grupo "Quero-Quero", de Porto Alegre. Foi o único instrumentista a se tornar bi-campeão no Rodeio Internacional de Vacaria. Foi considerado o melhor (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Cordeona-me (c/ Gujo Teixeira) - CD
  • (2009) Encomenda - CD
  • (2007) Cruzando a Pampa - CD
  • (2003) Minha querência • Acit • CD
  • (2002) Minha Querência - CD
  • (1999) Sonho Novo - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Noel Rosa
3 Eumir Deodato
4 Dorival Caymmi
5 Geraldo Pereira
6 Chico Buarque
7 Lupicínio Rodrigues
8 Pixinguinha
9 Roberto Carlos
10 Romildo