Busca:

Luciano Bahia

Luciano Costa Bahia de Almeida
29/8/1962 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2016) Vento Lunar - Luciano Bahia e Lito Figueroa • Selo Sonora Música • CD
  • (2014) Nossa cidade • Selo OneRPM
  • (2007) Dez minutos • Gravadora CID • CD
  • (2004) Slidancing ao Vivo no The Ballroom • Gravadora MCK • CD
  • (2002) Loucuras e canções • Selo Alfa Ômega • CD
  • (2001) Ao vivo • Gravadora Seven • CD
  • (1988) Amor reacionário • Gravadora RCA • LP
  • (1986) Carol • Gravadora EMI • LP
  • (1983) Matinê • Selo Voo Live • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Agnaldo Timóteo
2 Tiee
3 Noel Rosa
4 Claudio Cartier
5 Tom Jobim
6 Caetano Veloso
7 Gonzaguinha
8 Sivuca
9 Luiz Gonzaga
10 Vinicius de Moraes