Busca:

Luciana Mello

Luciana Mello
22/1/1979 São Paulo, SP

Biografia

Cantora.

Filha do cantor Jair Rodrigues. Irmã de Jair de Oliveira (produtor, cantor, arranjador e compositor).

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira em 1999, fazendo parte do show "Artistas Reunidos", juntamente com Jair Oliveira, Max de Castro, Wilson Simoninha, Pedro Mariano e Daniel Carlosmagno. O show, agendado para ficar somente um mês em cartaz, foi apresentado durante um ano e meio, sempre com casa lotada na capital paulista.

Em 2000, interpretou, em dueto com o grupo Roupa Nova, a canção (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Amor em silêncio (c/ Jairzinho Oliveira)
  • Beleza é...
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2004) L.M. • Universal Music • CD
  • (2002) Olha pra mim • Universal Music • CD
  • (2002) Um barzinho, um violão • Universal Music • CD
  • (2001) Assim que se faz • Trama • CD
  • (2000) Ouro de Minas • BMG • CD
  • (1998) Projeto Artistas Reunidos-100% show • Trama • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Luciana Mello e Jair de Oliveira. Teatro Sesc Madureira, Rio de Janeiro.
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Enzo Romani
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Lundu
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 J. Velloso
7 Gilberto Gil
8 Chico Buarque
9 Música Junina
10 Elza Soares