Busca:

Luciana Mello

Luciana Mello
22/1/1979 São Paulo, SP

Biografia

Cantora.

Filha do cantor Jair Rodrigues. Irmã de Jair de Oliveira (produtor, cantor, arranjador e compositor).

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira em 1999, fazendo parte do show "Artistas Reunidos", juntamente com Jair Oliveira, Max de Castro, Wilson Simoninha, Pedro Mariano e Daniel Carlosmagno. O show, agendado para ficar somente um mês em cartaz, foi apresentado durante um ano e meio, sempre com casa lotada na capital paulista.

Em 2000, interpretou, em dueto com o grupo Roupa Nova, a canção (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Amor em silêncio (c/ Jairzinho Oliveira)
  • Beleza é...
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016. “) Na luz do samba”. • Radar Records • CD
  • (2011.) “6º solo”. • Radar Records. • CD
  • (2010.) “O samba me cantou”. • Universal Music. • CD
  • (2010.) “O samba me cantou”. • Universal Music. • DVD
  • (2007.) “Nêga”. • Som Livre. • CD
  • (2004) L.M. • Universal Music • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Luciana Mello e Jair de Oliveira. Teatro Sesc Madureira, Rio de Janeiro.
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Hermeto Pascoal
3 Caetano Veloso
4 Noel Rosa
5 Jota Raposo
6 Chico Buarque
7 Chitãozinho e Xororó
8 Adoniran Barbosa
9 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
10 Milton Nascimento