Busca:

Lúcia Menezes

Lúcia Menezes
Ceará

Biografia

Cantora. Mudou-se para o Rio de Janeiro em 2002.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

 Iniciou a carreira no Ceará, conhecida como Lucinha Menezes, cantando no coral da Universidade Federal do Ceará, e em 1988, foi premiada no "Festival de Camocim" com a música "Se a Amazônia Falasse", de Pedro Magalhães e Maria Lúcia. Em 1991, lançou seu primeiro disco, o LP "Divina Comédia Humana". Em 1996, realizou show em homenagem à (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) Lúcia • Biscoito Fino • CD
  • (2008) Pintando e bordando - CD
  • (2005) Lúcia Menezes • Kuarup • CD
  • (1996) Lucinha Menezes ao vivo - CD
  • (1991) Divina Comédia Humana • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Lundu
6 Música Sertaneja
7 Caetano Veloso
8 Sílvio Caldas
9 Chico Buarque
10 Pixinguinha