Busca:

Lúcia Martins

Lúcia Martins
11/3/1925 São Paulo, SP

Discografia

  • (1954) Tu me pertences/Quero-te muito mais • Odeon • 78
  • (1953) Noite de lua/Saudade doida • Odeon • 78
  • (1953) Segura com jeito/Berço natal • Odeon • 78
  • (1953) Chuva vã/Não sabe amar • Odeon • 78
  • (1952) Não adianta/Senhorita • Odeon • 78
  • (1952) Suas cartas de amor/Só resta a saudade • Star • 78
  • (1951) Desilusão/Unicamente você • Star • 78
  • (1951) Amar, nunca mais/Vou me mudar • Star • 78

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Parada Dura
3 Tiee
4 Noel Rosa
5 Caetano Veloso
6 Cacaso
7 Bruno e Marrone
8 Paulinho da Viola
9 Gonzaguinha
10 Samara