Busca:

Lucas Vasconcellos

Lucas Werneck de Vasconcellos
18/5/1979 Petrópolis, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2015) Adotar cachorros • Independente • CD
  • (2015) Estilhaça (c/ Letuce) • YB Music • CD
  • (2014) Falo de coração • Bolacha Discos • CD
  • (2013) Agenor – Canções de Cazuza (participação) – Vários • Joia Moderna • CD
  • (2012) Manja Perene (c/ Letuce) • Bolacha Discos • CD
  • (2012) O Deus que devasta mas também cura (participação) • Lucas Santtana • CD
  • (2010) Noel Watson’s Mind Rattling Mix Tape (c/ o coletivo Binário) • Far Out Records • CD
  • (2009) Plano de fuga pra cima dos outros e de mim (c/ Letuce) • Bolacha Discos • CD
  • (2008) Binário (c/ o coletivo Binário) • Far Out Records • CD
  • (2006) Nereida (c/ o coletivo Binário) • Bolacha Discos • CD

Mais visitados
da semana

1 Vinicius de Moraes
2 Tiee
3 Durval e Davi
4 Festivais de Música Popular
5 Mayck e Lyan
6 Creone e Barrerito
7 Luiz Gonzaga
8 Noel Rosa
9 Teresa Cristina
10 As Marcianas