Busca:

Lucas Vasconcellos

Lucas Werneck de Vasconcellos
18/5/1979 Petrópolis, RJ

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor. Multi-instrumentista. Produtor.

Em 2013 separou-se de sua parceira de vida e de banda, Letícia Novaes, mas permaneceu na banda.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Foi um dos fundadores do coletivo Binário, projeto audiovisual que a partir de 2002 atuou na cena carioca com intervenções musicais em espaços públicos. Com o grupo, lançou os CDs “Nereida” (2006), que contou com músicas de sua autoria, “Binário” (2008) e “Noel Watson’s Mind Rattling Mix Tape” (2010). Foi (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Amor uma frase por vez
  • Anatomia sexual (c/ Fabio Lima)
  • Areia fina
  • Ballet da centopeia (c/ Letícia Novaes)
  • Binóculos (c/ Letícia Novaes)
  • Cataploft (c/ Letícia Novaes)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) Adotar cachorros • Independente • CD
  • (2015) Estilhaça (c/ Letuce) • YB Music • CD
  • (2014) Falo de coração • Bolacha Discos • CD
  • (2013) Agenor – Canções de Cazuza (participação) – Vários • Joia Moderna • CD
  • (2012) Manja Perene (c/ Letuce) • Bolacha Discos • CD
  • (2012) O Deus que devasta mas também cura (participação) • Lucas Santtana • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Lucas Vasconcellos – lançamento do CD “Adotar cachorros” (2015) Oi Futuro Ipanema, Rio de Janeiro
  • Letuce – lançamento do CD “Estilhaça” (2015) Circo Voador, Rio de Janeiro
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Enzo Romani
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Lundu
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 J. Velloso
7 Gilberto Gil
8 Chico Buarque
9 Música Junina
10 Elza Soares