Busca:

Lucas Santtana

Lucas Mascarenhas Santana
18/10/1970 Salvador, BA

Discografia

  • (2017) Modo avião • Independente • CD
  • (2014) Sobre noites e dias • Diginois • CD
  • (2013) O Deus que devasta mas também cura (reedição) • Independente • LP
  • (2013) Coitadinha Bem Feito – As canções de Ânglea Ro Ro • Joia Moderna/ Tratore • CD
  • (2012) O Deus que devasta mas também cura • Independente • CD
  • (2009) Sem nostalgia • Diginois Records • CD
  • (2006) 3 sessions in a greenhouse • Selo Digionois • CD
  • (2003) Parada de Lucas • Natasha Records • CD
  • (2000) Eletro bem Dodô • Natasha Records • CD

Mais visitados
da semana

1 Chitãozinho e Xororó
2 Caetano Veloso
3 Noel Rosa
4 Elis Regina
5 Bloco Carnavalesco Concentra Mas Não Sai
6 Tom Jobim
7 Isolda
8 Bezerra da Silva
9 As Marcianas
10 Luiz Gonzaga