Busca:

Lucas Santtana

Lucas Mascarenhas Santana
18/10/1970 Salvador, BA

Discografia

  • (2017) Modo avião • Independente • CD
  • (2014) Sobre noites e dias • Diginois • CD
  • (2013) O Deus que devasta mas também cura (reedição) • Independente • LP
  • (2013) Coitadinha Bem Feito – As canções de Ânglea Ro Ro • Joia Moderna/ Tratore • CD
  • (2012) O Deus que devasta mas também cura • Independente • CD
  • (2009) Sem nostalgia • Diginois Records • CD
  • (2006) 3 sessions in a greenhouse • Selo Digionois • CD
  • (2003) Parada de Lucas • Natasha Records • CD
  • (2000) Eletro bem Dodô • Natasha Records • CD

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Vinicius de Moraes
4 Gilberto Monteiro
5 Martha Rocha
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Alceu Valença
9 Mayck e Lyan
10 Luiz Gonzaga