Busca:

Lucas Lucco

Lucas Corrêa de Oliveira
04/04/1991 Patrocínio, MG

Biografia

Cantor. Compositor. Ator.
Começou a trabalhar aos 13 anos como office boy, depois trabalhou como vendedor de shopping em Belo Horizonte (MG) e também como modelo profissional durante 5 anos. 

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Aos 10 aos de idade, começou a tocar violão. Aos 11, compôs sua primeira música, "50%".

Integrou o trio sertanejo Skypiras, tendo como referências musicais nomes como Gilberto e Gilmar, Leandro e Leonardo, João Paulo e Daniel, Chitãozinho e Chororó, Zezé de Camargo e Luciano, Guilherme e Santiago, Fernando e Sorocaba, Milionário (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2019) A Origem (Ao vivo em Goiânia) – Sony Music – DVD
  • (2015) Advinha – Sony Music - CD
  • (2014) O destino – Som Livre – DVD
  • (2013) Tá diferente – Sony Music - CD
  • (2012) Nem te conto – CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Noel Rosa
4 Dorival Caymmi
5 Tom Jobim
6 Luiz Gonzaga
7 João Gilberto
8 Festivais de Música Popular
9 Música Brega
10 Pixinguinha