Busca:

Luano do Recife

José Bezerra Monteiro
30/11/1956 Recife, PE

Biografia

Cantor. Compositor. Tendo vivido sempre em sua cidade natal, mudou-se para o Rio de Janeiro em 2004.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

De estilo brega-romântico, iniciou a carreira artística na década de 1970, na cidade do Recife. Lançou-se artísticamente com o nome de "Luano do Recife". Em 1985, lançou o LP "Vestido azul", com direção artística de Jairo Pires, no qual interpretou as músicas "Vestido azul" e "Zé Cafuné", de Luiz Wanderley e Aluizio J. Silva, "Minha paixão", de Aluizio J. Silva e Zinho, "O patrimônio", (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Amo João Pessoa (c/ J. Batista e Estive)
  • Como se canta lambada (c/ Help)
  • Conselho de amigo (c/ Kátia Cristina)
  • Cristina
  • E lá vou eu (c/ Luisinho e Walter de Afogados)
  • Forró do seu Case (c/ Help e J. R. Gonçalves)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2007) Luano do Recife-Simplesmente brega-Vol.3 • Independente • CD
  • (2005) Luano - Simplesmente brega • RF CDs • CD
  • (1994) Dona criola • Vinil Press • LP
  • (1993) Boca no mundo • Vinil Press • LP
  • (1991) Luano do Recife • Estrelamar • LP
  • (1985) Vestido azul • Lança • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Sant'Anna
3 Festivais de Música Popular
4 Noel Rosa
5 Hermeto Pascoal
6 Moacir Bedê
7 Gilberto Gil
8 Candeia
9 Nelson Cavaquinho
10 Caetano Veloso