Busca:

Luan Santana

Luan Rafael Domingos Santana
13/03/1991 Campo Grande, MS

Discografia

  • (2016) 1977 - Som Livre - CD/DVD
  • (2015) Acústico - Som Livre - CD/DVD
  • (2014) Te esperando – Som Livre - EP
  • (2014) Luan Santana (Duetos) – Som Livre - CD
  • (2013) Luan Santana - O Nosso Tempo é Hoje - Ao Vivo – Som livre – DVD
  • (2012) Quando chega a noite - Som Livre - CD
  • (2011) Ao vivo no Rio - Som Livre - DVD
  • (2011) Ao vivo no Rio - Som Livre - CD
  • (2009) Luan Santana ao vivo • Som Livre • CD
  • (2009) Luan Santana ao vivo • Som Livre • DVD
  • (2008) Tô de cara • CD

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Assis Valente
3 Chico Buarque
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Tom Jobim
7 Eumir Deodato
8 Dorival Caymmi
9 Hermeto Pascoal
10 Romildo