Busca:

Luan Forró Estilizado

José Luan Barbosa da Silva
1992 Campina Grande, PB

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2014) Lembranças - Som Livre – CD
  • (2010) Luan e forró estilizado - CD
  • (2007) Luan e banda jararaca - CD
  • (2004) Luan dos teclados - CD
  • (2003) Luan o vaqueiro mirim - CD

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Gilberto Monteiro
4 Vinicius de Moraes
5 Creone e Barrerito
6 Martha Rocha
7 Teresa Cristina
8 Festivais de Música Popular
9 Luiz Gonzaga
10 Alceu Valença