Busca:

Lourenço Vasconcellos


21/8/1985 Brasília, DF

Biografia

Baterista, vibrafonista, percussionista e compositor. Formado em composição pela UFRJ e mestre em Jazz Studies com foco na bateria pela UofL (EUA). Diretor da Orquestra da Pro-Arte. 

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a estudar música em 1997 em Brasília, na escola de bateria Mr. Groover, com o professor Ticho Lavenére, com quem teve aulas até 2001.  Em 1999 ingressou na Escola de Música de Brasília (EMB), onde estudou primeiramente com Paulo Marques e finalizou o curso técnico de bateria com Cezar Borgato em 2005. Estudou piano com a professora (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) Reflexões • Independente • CD
  • (2014) Músicas para Saudar Jorge Amado • Independente • CD
  • (2013) Minority Trio • Independente • CD
  • (2013) Kinetic Meditations • Independente • CD
  • (2011) Três • Independente • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Kátia Di Tróia
2 Gonzaguinha
3 Noel Rosa
4 Paulo Soledade
5 Creone e Barrerito
6 Caetano Veloso
7 Irmãs Galvão
8 Psirico
9 Trio Parada Dura
10 Tiee