Busca:

Lourenço e Olegário



Discografia

  • (1936) Os solteiro e os casado/Cigarra que faz lembrá • Victor • 78
  • (1935) Minha noiva/Triste festa de São João • Victor • 78
  • (1935) Recordação de um beijo/Morena linda • Victor • 78
  • (1934) São Paulo/Samba de pira-pura • Victor • 78
  • (1934) Depois da coieita/Carta de amor • Victor • 78
  • (1930) Rubentô a revolução/Isidoro já vortô • Victor • 78
  • (1929) Samba/Paulista e gaúcho (c/a Turma Caipira Victor) • Victor • 78
  • (1929) Cateretê/Olegário e Avelina (c/a Turma Caipira Victor) • Victor
  • (1929) Cururu/Casamento da onça (c/a Turma Caipira Victor) • Victor • 78
  • (1929) Adão e Eva/Que moça bonita • Victor • 78
  • (1929) Caboclo feliz/Caipira murtado • Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 José Camillo
3 Renato Barros
4 Caetano Veloso
5 Festival MPB 80 (Rede Globo)
6 Mayck e Lyan
7 Moreno Veloso
8 Tiee
9 Rodrigo Vellozo
10 Sivuca