Busca:

Lourenço e Olegário



Componentes

Lourenço

Olegário

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja. Compositores.

Formada por M. Rodrigues Lourenço e Olegário de Godoy, naturais de São Paulo.

Uma das primeiras duplas caipiras a aparecer no rastro do movimento iniciado por Cornélio Pires. Fizeram parte da Turma Caipira Victor. Em 1929, a Turma Caipira Victor gravou de Olegário a dança típica "Samba". No mesmo disco, a dupla gravou o desafio "Paulista (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Adão e Eva (Lourenço)
  • Caboclo feliz (Olegário)
  • Caipira murtado (Olegário)
  • Casamento da onça (Lourenço)
  • Cigarra que faz lembrá (Lourenço)
  • Cururu (Lourenço)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1936) Os solteiro e os casado/Cigarra que faz lembrá • Victor • 78
  • (1935) Minha noiva/Triste festa de São João • Victor • 78
  • (1935) Recordação de um beijo/Morena linda • Victor • 78
  • (1934) São Paulo/Samba de pira-pura • Victor • 78
  • (1934) Depois da coieita/Carta de amor • Victor • 78
  • (1930) Rubentô a revolução/Isidoro já vortô • Victor • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pixinguinha
3 Noel Rosa
4 Pedro Bento e Zé da Estrada
5 Tom Jobim
6 Jerry Adriani
7 Hermeto Pascoal
8 Festivais de Música Popular
9 Caetano Veloso
10 Adriana