Busca:

Lourenço Baeta

Lourenço Baeta Bastos
30/8/1952 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2013) Amizade (Boca Livre) – Independente/Universal Music - CD
  • (2000) Boca Livre e 14 Bis-Ao vivo • Indie Records • CD
  • (1998) Boca Livre convida-20 anos • Indie Records • CD
  • (1996) Americana • Velas • CD
  • (1995) Song Boca • Velas • CD
  • (1992) Dançando pelas sombras • MP,B/Warner • CD
  • (1989) Boca Livre em concerto • Som Livre
  • (1982) Folia • PolyGram • LP
  • (1981) Bicicleta • Independente • LP
  • (1979) Lourenço Baeta • Continental • LP

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 Renato Barros
3 Mayck e Lyan
4 Leo Canhoto e Robertinho
5 Festival MPB 80 (Rede Globo)
6 Noel Rosa
7 Renato e Seus Blue Caps
8 Sivuca
9 Tiee
10 Elizeth Cardoso