Busca:

Lourdinha Pereira



Biografia

Cantora.

Casada com o cantor e compositor Rolando Boldrin.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou cantando na Rádio Tupi. Em 1961 gravou na Chantecler os sambas "Amor desfeito", de Ruth Amaral e Manoel Ferreira e "Papéi velhos", de Geraldo Vietri e Rolando Bolbrin. No mesmo ano gravou de Waldick Soriano e Paulo Augusto, o samba "Não devolvi", e de José Fortuna, a guarânia "Lembrança". Em 1962 gravou de Rolando Boldrin e Leo Romano o bolero "Meu coração é meu juiz" e de Cândido (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1980) Giro a giro. Com Rolando Boldrin • Continental • LP
  • (1964) ültima lembrança/Pena negra • Continental • 78
  • (1963) Um cantinho para dois/Oração • Continental • 78
  • (1963) Dá-me tuas mãos/Sem querer • Continental • 78
  • (1962) Meu coração é meu juiz/Onde está • Continental • 78
  • (1961) Amor desfeito/Papéis velhos • Chantecler • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
  • MUGNAINI Jr., Ayrton.Enciclopédia das músicas setanejas. São Paulo: Letras e Letras, 2001.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
3 Vinicius de Moraes
4 Festivais de Música Popular
5 Hermeto Pascoal
6 Caetano Veloso
7 Tom Jobim
8 Ataulpho Alves Júnior
9 Tim Bernardes
10 Ferrugem (Jheison Failde de Souza)