Busca:

Loubet

Carlos Loubet
16/8/1988 Bela Vista, MS

Biografia

Cantor. Compositor. Empresário.
Trabalhou na roça como domador de cavalos, e depois como vendedor e cobrador.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a compor aos 16 anos de idade, inspirado pela natureza e pela fazenda onde trabalhava.
Aos 17 anos, ganhou o primeiro violão de uma amiga. Nas horas vagas do trabalho, começou a apresentar-se em barzinhos de sua cidade, Bela Vista (MS), tocando músicas sertanejas tradicionais e românticas.
Em2010, teve sua primeira composição gravada, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Insana
  • Tá rodada
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2018) Singular (ao vivo em Campo Grande) • MM Music • DVD
  • (2016) FS Loop 360 (participação) – DVD
  • (2016) Made In Roça – Radar Recortds - CD
  • (2014) Ao vivo em Campo Grande – Som Livre – DVD/CD
  • (2013) Loubet – Independente - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Assis Valente
3 Tom Jobim
4 Nelson Cavaquinho
5 João Gilberto
6 Música Sertaneja
7 Hermeto Pascoal
8 Gilberto Gil
9 Chico Buarque
10 Ary Barroso