Busca:

Lorena e Rafaela



Componentes

Lorena Rafaela

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Irmãs. Cantoras. Compositoras. Dupla sertaneja.
Lorena - Lorena Gonzaga Mota Magalhães – 2/6/2000 – Campinas, SP
Rafaela - Rafaela Gonzaga Correa Magalhães – 3/9/2001 – Romaria, MG
Rafaela mostrou interesse pela música com 3 anos de idade e começou a se apresentar em programas de TV.
Lorena, com 4 anos de idade, ao ver (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Dias e noites
  • Esperar
  • Flor do amor
  • Hoje estamos juntos
  • Mais uma vez
  • Minhas lembranças eu tento afogar
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) Lorena e Rafaela Vol. 6 - Ondas da vida – CD
  • (2016) Lorena e Rafaela Vol. 5 - Cem por cento autoral - Águia Music - CD
  • (2015) Lorena e Rafaela Vol. 4 – Tributo a Milionário e José Rico - Águia Music - CD
  • (2014) Lorena e Rafaela Vol. 3 - Águia Music - CD
  • (2012) Tributo ao Rei do Pop - Águia Music - CD
  • (2009) Amor sem fim - Independente - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Assis Valente
3 Chico Buarque
4 Caetano Veloso
5 Eumir Deodato
6 Dorival Caymmi
7 Noel Rosa
8 Festivais de Música Popular
9 Tom Jobim
10 Romildo