Busca:

Liu e Léu



Discografia

  • (2009) 50 anos de carreira - CD
  • (2003) Jeitão de caboclo • Atração Fonográfica • CD
  • (2001) Liu e Léu - Grandes sucessos - volume 2 • Atração Fonográfica • CD
  • (2000) Liu e Léu - Grandes sucessos - volume 1 • Atração Fonográfica • CD
  • (1993) Som da Terra - Liu e Léu • Warner • LP
  • (1989) Liu e Léu • Tocantins • LP
  • (1986) Cadeia de papel • Tocantins • LP
  • (1984) Filão do caipira • Tocantins • LP
  • (1983) O ipê e o prisioneiro • Tocantins • LP
  • (1980) Adeus, minha terra • Tocantins • LP
  • (1980) Adeus, minha terra • Tocantins • LP
  • (1978) Liu e Léu • Tocaontins • LP
  • (1978) Liu e Léu • Tocaontins • LP
  • (1976) Liu e Léu • Copacabana • LP
  • (1976) Liu e Léu • Copacabana • LP
  • (1975) Liu e Léu • Continental • LP
  • (1975) Liu e Léu • Continental • LP
  • (1974) Liu e Léu • Continental • LP
  • (1974) Liu e Léu • Continental • LP
  • (1973) Amanhecer de minha terra • Continental • LP
  • (1973) Amanhecer de minha terra • Continental • LP
  • (1967) Liu e Léu • Chantecler • LP
  • (1967) Liu e Léu • Chantecler • LP
  • (1963) Onde eu moro • Chantecler • LP
  • (1963) Onde eu moro • Chantecler • LP
  • (1962) Triste cabana/Ladrão de gado • Caboclo • 78
  • (1962) Meu lamento/Punhal da saudade • Caboclo • 78
  • (1962) Meu ranchinho/Adeus minha terra • Caboclo • 78
  • (1962) Amarga saudade/Relembrando • Caboclo • 78
  • (1962) Adeus minha terra • Chantecler • LP
  • (1962) Triste cabana/Ladrão de gado • Caboclo • 78
  • (1962) Meu lamento/Punhal da saudade • Caboclo • 78
  • (1962) Meu ranchinho/Adeus minha terra • Caboclo • 78
  • (1962) Amarga saudade/Relembrando • Caboclo • 78
  • (1962) Adeus minha terra • Chantecler • LP
  • (1961) Pião de ouro/Adeus morena • Philips • 78
  • (1961) Esqueça-me/Tarde demais • Caboclo • 78
  • (1961) Pião de ouro/Adeus morena • Philips • 78
  • (1961) Esqueça-me/Tarde demais • Caboclo • 78
  • (1960) Minha felicidade/Zé Claudino • Sertanejo • 78
  • (1960) Nossa volta/Amor distante • Philips • 78
  • (1960) Minha felicidade/Zé Claudino • Sertanejo • 78
  • (1960) Nossa volta/Amor distante • Philips • 78
  • (1959) Boiadeiro errante/Baile na roça • Chantecler • 78
  • (1959) Rei do café/Carreiras de cururu • Chantecler • 78
  • (1959) Boiadeiro errante/Baile na roça • Chantecler • 78
  • (1959) Rei do café/Carreiras de cururu • Chantecler • 78

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Lupicínio Rodrigues
3 Garoto
4 Nalva Aguiar
5 Pixinguinha
6 Tom Jobim
7 Elza Soares
8 Luiz Gonzaga
9 Assis Valente
10 Caetano Veloso