Busca:

Liu e Léu



Componentes

Liu

Léu

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores. Dupla sertaneja. Formada pelos irmãos Lincoln Paulino da Costa, o Liu, nascido em 07/08/1934 na cidade paulista de Itajobi, e Walter Paulino da Costa, o Léu, nascido na mesma cidade em 1937. São irmãos de Zico e Zeca que também formaram uma dupla de sucesso. Ainda criança Liu demonstrava talento para declamação enquanto (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Adeus minha terra (Liu e Léu)
  • Amor distante (Tuta e Léu)
  • Esqueça-me (Zé Claudino e Liu)
  • Tarde demais (Zé Claudino e Léu)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2009) 50 anos de carreira - CD
  • (2003) Jeitão de caboclo • Atração Fonográfica • CD
  • (2001) Liu e Léu - Grandes sucessos - volume 2 • Atração Fonográfica • CD
  • (2000) Liu e Léu - Grandes sucessos - volume 1 • Atração Fonográfica • CD
  • (1993) Som da Terra - Liu e Léu • Warner • LP
  • (1989) Liu e Léu • Tocantins • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Criolo
4 Irmãs Galvão
5 Caetano Veloso
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Gilberto Gil
8 Tom Jobim
9 Luiz Gonzaga
10 Marcio Proença